немой походкой по проходу туалета...

Асан Попятам
немой походкой по проходу туалета
я осторожно двигал ноги сквозь заслоны,
такое ощущение сугробов летом,
бывает лишь у кромки писсуаров.

общественное место — министерство,
а для меня, как политического дилетанта,
общественное место это унитазы,
мужские силуэты, запах, братство.