На что смотрю

Забина
На что смотрю, про то пишу
Дорогу продолжаю..
Но подожди-ка  разберусь..
С чего начать не знаю.

Могу без знаков ,запятых..
И  точек и вопросов.
Порою слово пропустить,
Ведь зренье под вопросом?

И надогад  рассказ вести,
И как с горы скатиться?
В лесную чащу так зайти
Назад чтоб возвратиться.