15012013

Самоотвод Мая
деды воевали за будущую россию
за улицу рамзана кадырова
деды воевали сейчас моют пол в больницах и гнут спины
и пиджаки с пятидестых до дыр затирают
за давку в автобусах и стоячие места
за полчище иммигрантов ломающих внукам челюсти черенками лопат
за правду которую закапывают сми
за объявленный экстремизм группы коловрат
за политическую корректность в новостях
за едимросию любящую дам
за миллиарды уходящие в афганистан и наоборот
за героин везущийся к нам
за любовь к родине и поэтов вечера
конкурсы разные кто лучше поёт
за ёлку и поздравления президента
за новый лучший год
за лезгинку в метро во дворе и дворцовой
за качество отвечающее за себя
за нашу россию
за родину мать
за жизнь для тебя и меня