Взгляни в лицо бегущему лосю

Санфиричи
взгляни в лицо бегущему лосю
там не найдешь иудино "сю-сю"
побегай с зайцем наперегонки
собаченьку потискай за соски
уважь красивым жестом обезьяну
поймай в ладони ветер - колкий, пьяный...

и не захочешь возвращаться к ним -
мудрятушкам товарищам своим.