Доблестный Рыцарь!

Наталья Тимошина
Доблестный рыцарь во славу и честь
Будут тебе песнопения петь!
От века до века помнить и чтить,
О подвигах храбрых хвалу возносить!
Силу и смелость славить в псалмах!
Тебя прославлять в своих душах, в сердцах!
Каждый день возвещать о твоих добрых делах!
Как тебе был неведом ужас и страх!
Каким благородным может быть человек!
От Бога он послан хранить нас во век!!!