Ночь не выпустит из дома

Ирина Лапина
«Ночь сырая, непроглядная…» Г.Горбовский

Ночь не выпустит из дома…
Тихий дождь пройдет неслышно.
С ощущеньем незнакомым
Я грущу с годами тише.
Свет погаснет, слышно станет,
Как часы идут бесстрастно.
Всё пройдёт, как в воду канет,
Вся печаль твоя напрасна.