Прости меня

Нурия Шагапова
Прости меня за то, что я любила,
 И   океане нежности своей
Я каждый день Всевышнего­ просила
 Не закрывать открытых мне дверей.
Прости меня за то, что я мечтала,
 И   разноцветь­ем радужного дня
 Я каждый день Всевышнего­ встречала
 И радовалась­ тайнам бытия.
Прости меня за то, что быть счастливой­
Себе самой позволила я быть.
Я каждый день Всевышнего­ молила
 Свечу любви моей не загасить.
Прости за то, что между нами было,
 Я Господа просила за себя.
И попросить Всевышнего­ забыла
 Огонь любви зажечь и для тебя.