Бывают в юности моменты. 2013г

Константин Корешков
Её тоска такая охватила,
         стоит у озера и мокнет под дождём,
Впервые в жизни полюбила
                и мысли были все о нём.
А он же утром на восходе солнца
           к любви другую в парке приобщал,
Конечно оскорбил он этой чувства,
          но говорит, что ничего не обещал.
Бывают в юности моменты,
     от чувств нахлынувших кружится голова,
Отдельные всплывают элементы
           и те,что слушать не хотел,слова.
Обыкновенная влюблённость,
                не долгий у неё полёт,
Настанет утро,солнце встанет
                и девушка сама поймёт,
Должно быть чувство то взаимным,
                об этом говорят глаза
И если то серьёзно и надолго,
           его не смоет даже сильная гроза.