В болоте

Лидия Невская Сызрань
Я в болоте утопаю,
Пропадаю, пропадаю...
Не спастись, не докричаться.
Остаётся опускаться.
Руки выше поднимаю,
Пропадаю, пропадаю.
Опускаюсь ниже, ниже.
Увязаю в липкой жиже.
Не прошу вас: Помогите!
Отойдите! Отойдите!
Засосёт и вас болото.
Смерть моя – моя забота.
Заблудилась, провалилась.
Жизнь моя не получилась.