поэтому ты человек...

Игорь Пуха 2
тебе дано здесь осознанье
поэтому ты человек
пора бы выслушать признание-
свое к себе за много лет...

на самом деле, это просто
ведь каждый может осознатъ:
открыв глаза, совсем не сложно
себя правдивого понять!

узнать, на самом деле кто ты
вдали от всех, вокруг тебя
и как проводишь свои годы
вокруг таких же вне себя...

узнать на самом деле кто ты
разумный, мудрый человек
коли даются тебе квоты
в твой отведенный жизнью век...