хитрей не бывает...

Татьяна Жигарева
Хитрей не бывает и злей не найти
Ты лучше не стой у меня на пути
Ты лучше меня против шерсти не гладь
Ты лучше всё мирно спокойно уладь

Ты лучше меня обойди стороной
Не хочется мне заниматься тобой
Но чтоб наслаждаться мне радостью дня
Придётся друг мой уничтожить тебя