Муть черно-белая. Это - тоже о любви

Любовь Горбатенко
Белый цвет вишни на черных ветвях.
Черный твой юмор на первых порах.
Белое тело, черная прядь.
Черным по белому будем писать?

Белым по-черному, и до утра!
Страсть раскалила меня добела.
Белое облако, черная тень.
Выдохлись мы. Одолела нас лень.

Белые ночи, черные дни.
Как надоели мне ты и они!
Черная зависть. Белый колдун.
Черное море. Белый валун.

Черная козочка, белый козел.
Где ты, мой милый серый осел?
Черная туча на белый наш день
Вдруг набежала, как тень на плетень.

Черные мысли: «Любовь наша зла!»
Белого я невзлюбила козла.
«Ты для меня - словно в горле кость!
Давит меня твоих комплексов гроздь!

Белый мой козлик, на черный мой день
Ты пригодишься, хоть ты – не олень!»
Муть черно-белая, серая муть.
Ослика серого мне бы вернуть…

Жуть черно-белая, серая жуть.
Ослик мой серый, пора уже в путь.
Белой вороной я быть не хочу!
Черного козлика заполучу!

Белая козочка, черный козел.
Где же ты, милый мой серый осел?
Белое платье, черный костюм.
Взять, убежать бы, спрятаться в трюм.

Черное тело, белая кость.
Ты надоел мне, как в туфле гвоздь.
Белое небо, дорога черна.
В белый песок нас зарыла она.

Муть черно-белая, серая муть.
Ослика серого мне бы вернуть…
Жуть черно-белая, серая жуть.
Ослик мой серый, пора уже в путь.

Черные волосы, белая грудь.
Хочется счастья немного, чуть-чуть.
Белое тело, черная прядь.
Черным по белому будем писать?

Белым по-черному, и до утра!
Ослик мой серый, настала пора!
Круглыми сутками, и до утра.
Я наконец-то с тобою! Ура!