По памяти

Се Верная
Обнули меня уже до минуса
и вали из моей жизни,до свидания
пусть твои духи без лишних примесей
останутся на воротах Италии
Сезон охоты открыт,бегите
смотрите юбки не потеряйте
живите и делайте что хотите
И хоть до плинтуса обнуляйте
Это щас наверное так модно
не помнить кто ты
быть гнилью внутри а снаружи хорошим
составлять из себя и друзей анекдоты
фруктами закидывать свое банальное прошлое.


Сейчас,вот именно с сегодняшнего дня
делай что хочешь: трахайся, снаф свой нюхай или все же прмерным мальчиком
оставайся.
сейчас,вот именно с сегодня, не будет меня.у тебя.
Но ты,мой солнечный кот, не сдавайся.
Просто пожалуйста никогда не сдавайся.