***

Инна Кирвес
Скоро сядем в поезд,н вернешь назад,
Только будешь помнить, наш прощальный взгляд.
Я уеду скоро,ты меня прости.
И не надо помнить все былые дни.
Все что было,было не вернешь назад.
Только будем помнить наш прощальный взгляд.
Я сама хотела от тебя уйти.
Вот теперь стаю на своем пути.
Я винить не буду ,все моя вина.
Просто не забуду,что была твоя.
Все прошло промчалось,как ночной туман.
Не хочу я слышать,где был чей обман.
Ты нашел другую,знаешь не спеши.
Мы давно друг, другу больше не нужны.
Разберись,подумай в чем и чья вина.
Только не тревожь ты прошлого со зла.
только не терзайся,счастья не ищи..
Но меня напрасно назад уж не зови.
Нет пути обратно,нет того пути.
Не ищу я счастья ты меня пойми.
С сыном будет легче,знаю не одна.
Знаю,что ему лишь буду я нужна.