Дайте мне крылья...

Вячеслав Коробейников-Донской
Дайте мне крылья
И я полечу,
Сотни галактик
В спираль закручу,

Тысячи звёзд
На ладонь положу,
Самые лучшие
В нить завяжу.

Яркие бусы
Из звёздных огней,
Знаю, к лицу
Будут милой моей.