Восьмое чудо света - полуостров Крым

Анатолий Шамов 1
По осыпи камней  опять идём с тобой,
У Новосветской бухты солнце всходит.
Жив ПОЛУОСТРОВ  силой вековой,
И души наши… ЭХО от ВЕКОВ находит.

Восьмое чудо света - полуостров Крым,
Ты красотой вновь сердце вдохновляешь.
Эпохи и года был ты  славянами любим,
Ты с полуслова речь поэта понимаешь.

Восьмое чудо…наш любимый Крым,
Давно с тобой мы делим жизнь и радость.
Для нас ты славным был и был простым,
И нам хранить любовь к тебе и святость.

Уходим в море,  акваланги побросав,
У тихой бухты как бы счастье потеряли.
На потакание красоте  свой час отдав,
С тобой познали то, что греки знали.