Ветер плавал в саду

Позабытая Мелодия Любви
Ветер плавал в саду…
                (Николай Лобанов)


Ветер плавал в саду, обнимая деревьев макушки,
И стелило нам лето двоим из ромашек альков.
На краю небосвода в заброшенной Богом избушке
Мы рождали любовь, заплетая меж строчек стихов.

И не то, что бы «да!», просто «нет» - очень горькое слово.
Я безмерно лгала… Ты безропотно сказкам внимал.
А сквозь ватные пальцы смотрящего вдаль часового
Тихий вечер в беспамятство судеб разбитых стекал.
15.01.13г.