Мне за рулём приснилась ты

Поздняков Александр Владимирович
Мне за рулём приснилась ты,
С ко мне протянутой рукой,
Я протянул тебе любимые цветы,
А ты кричала мне "Постой!

Ведь нам с тобой одна дорога,
Плыть в облаках, но по земле,
Не улетай на небо к Богу,
Ты здесь, любимый, нужен мне.

Ты посмотри на мир прекрасный,
На всё вокруг и на меня,
Ведь я стараюсь не напрасно,
Любить сильней день ото дня?

Ведь не спроста все наши встречи,
От самой сложной до простой,
И наш последний самый вечер,
Ведь не напрасны? Милый стой!!!"

Свет фар и встречная машина,
Визг тормозов и сердца стук,
В глазах застывшая картина,
Висящий в воздухе испуг...

Всё закружилось, полетело,
Земля и небо вдруг сплелись,
И только где-то счастье тлело,
Взлетая пеплом жизни ввысь...

"Постой" в ушах любимый голос,
Педаль в полу, рулю предел,
Резины стон по глади пОлос,
Я увернулся, я успел...

Не снись мне больше на дороге,
Не дай заснуть в ночи пустой,
Не будь со мною одинокой,
Не говори мне : "Милый, стой!!!"