Холодильник

Лидия Невская Сызрань
Холодильник – механизм,
Коммунизм, социализм,
Никакой народный строй
Не расправился с тобой.
Ты всегда народу нужен.
Голос твой всегда простужен,
Но приятен.  Огоньки
Светят, словно маяки.
Белый айсберг, белый дом,
Мы с тобой переживём
Апокалипсис, войну.
И поднимем всю страну
Силой воли и едой,
Холодильник дорогой!