Бухта

Антон Федоренко
Все мы мечтаем о покое,
Что бы забыться от сует.
И созерцать большое море,
Где сходится весь белый свет.

Мечтаем так же об уюте,
И о домашнем очаге.
Который греет наши души,
И служит маяком во мгле.

Ведь как же важно в нашей жизни,
Найти родной свой островок.
Где будем милыми, любимы,
И грусти там исчерпан срок.

Так пусть же каждый из людей,
Хоть ненадолго обретет.
Ту бухту среди дней-морей,
Где там его хоть кто то ждет.