Тебе

Инна Кирвес
Ты так далек,что дальше не бывает.
Незримый ты остался в стороне,
А сердце все томится и страдает
И как к спасенью тянется к тебе.
Пусть я тебя совсем не знаю.
Пусть не встречались мы с тобой.
Но я тебя всем телом ощущаю,
Всем сердцем ,не покорною душой.
Ты в воздухе,в дожде осеннем,
Ты в дереве стоящем за окном.
Ведь ты везде,во вселенной.
И мне одной лишь облик твой знаком.
Хочу к тебе дотронутся руками.
Хочу прижаться я к твоей щеке.
Но ты как дымка ускользаешь
И не дотянешься к тебе.
Ты так далек,что дальше не бывает.
Незримым ты остался в стороне.
Но сердце все томиться и страдает.
И как к спасенью тянется к тебе.