На берегу

Антон Федоренко
Я вспоминаю каждый раз,
Когда глаза я прикрываю.
Как мы гуляли на краю,
И мир был создан лишь для нас.

Луна светила нам из выси,
И тишина была густа.
И твои нежные уста,
Лишь заполняли мои мысли.

Слились той ночью мы с тобой,
В безумном танце страсти.
И темнотой зияли пропасти,
Когда кружились под луной.

Взошла заря, и мы остались,
Лежать у моря на песке.
Мы были счастливы во сне,
И мы бы там остались.