Скиталец

Антон Федоренко
Я вышел к морю под прибой,
Что бы увидеть солнца лик.
Но мысли мои лишь о той,
Что я не в силах позабыть.

Уже давно я тут скитаюсь,
По мертвым и живым морям.
Быть может где то я останусь,
Где счастье я познаю там.

Меня не тянет больше к дому,
Я позабыл все связаное с ним.
Меня учила жизнь другому,
Что наша жизнь всего лишь дым.

Настала грусная пора,
И льдом я ощущаю зной.
Но каждый день ищу себя,
Что б выйти к морю под прибой.