Не делай так!

Алёна Аделанте
Меня тошнит и рвёт стихами -
Неровные строчки неровного дыхания,
Такие же сбивчивые и рваные,
Как ритм моего сердца раненого.

Не исчезай без объяснения!
Какого чёрта ты  размножаешь сомнения?!
Просто скажи, в чём причина болезная -
Я ведь живая и не железная...

Такое молчание рождает страх.
Страх провоцирует боль и дрожь в руках.
Боль порождает смерть - не знал?
Пусть не тела, но души - плохой финал........