Я - не поэт!

Татиана Северинова
Я - не поэт! И даже не учусь.
Но в ляпсусы свои я вкладываю душу.
Коряв язык, я в этом признаюсь,
Но критикой своей покой Вам не нарушить.

Пишу для тех, кто рад мой бред читать,
Я не творю совсем, скорее - "вытворяю",
И рифмы неглагольной нет опять,
В размере же - как конь на три ноги хромаю.

И в лире есть всего одна струна,
И та артачится, когда на ней играю.
Ну, кто остался? Пью за вас до дна.
И крепко - крепко, что есть силы, обнимаю...