Каждому по Вере его?

Иван Войлочников
Когда не занят ничем, очень просто себя накрутить
До воспаления болтов и на гайках срыва резьбы..
..Очень хочется "Море.Парус.Мы.Плыть"
А чего хочешь ты, а? Вот узнать бы...

..говорила про смыслы, кино, Европу и шоколад,
Про нехватку заботы, тепла, внимания, ласки.
А я нищ, как индийский йог, и волшебные сказки
На словах могу лишь. Ну а кто обещаниям рад?
 
...У Судьбы нет вопросов на искренние ответы.
Когда "люблю" означает "люблю", время не в счет.
Мне с тобой не расстаться, как и с  вечно звучащим "где ты?",
"Как ты?", "С кем ты?", "Счастлива ли?", "Чёт-нечёт?".

"Любишь? Не любишь?"..Да и что для тебя это значит?
Ромашки зимой не растут,а я всё гадаю.
Обстоятельства бьют. Терплю..и глаза не плачут.

Мы будем вместе. Я верю... Я знаю.