Полёт

Антон Федоренко
Как птицам вольно в облаках,
Парить под небосводом.
Завидую я их богам,
Что дарят им свободу.

Как хочется мне с ними быть,
И чувствовать тепло.
Под облаками воспарить,
Отбросить всё на дно.

Забыть те страхи, что всегда,
Держали при земле.
Поднятся чистым в небеса,
Как будто всё во сне.

Мечтаю крылья заиметь,
И стать подобным птице.
И облететь весь белый свет,
И на восход молится.