Вверх

Антон Федоренко
Вот солнца луч светит в окно,
И птицы заливают песню.
И как же все-таки светло,
На этом красном, белом свете.

Душа все рвется в небеса,
В бескрайний край, в обитель звезд.
Где волны плещут в облаках,
Где море, создано из грёз.

И разговор там об одном,
О дивном, чудном море.
Вот там наверное мой дом,
Где нету слова «горе».

Но тело, словно якорь корабля,
Удерживает душу здесь.
И вновь она должна страдать,
На грешной проклятой земле.

Но верю я, наступит день,
Когда смогу я заглянуть за дверцу в дивный край.
Куда ведет все наше «ка»,
Где волны моют облака.