Королева зимняя снег серебрит...

Галина Титова -Дмитриева
Зимняя королева снег серебрит.
Весело смеётся, душой бодрит.
Ах, как хочет всех удивить.

Холод посылает, серебро рассыпает.
Снежной бахромой кусты  украшает,
И, белой парчой землю застилает.

Лихо мчится на тройке своей.
Погоняет резвых, ретивых  коней.
Воздух становится чище, бодрей.