Уходят к Богу

Валера Ярмолич
Уходят те, кто сердцу очень дорог,
С кем пелась, песня юности моя,
С кем в Церкви,хоровые песни- хором,
Мы пели, славя Господа Христа.

Уходят те, с кем юность проводили.
Друзьями были-"Неразлей вода",
От сердца с кем, мы искренне дружили,
С кем проводили в Церкви вечера.

Вас не вернуть обратно дорогие,
Покинули вы бренные тела,
Душой вы были Господу родные,
Я верю:Он утешил вас- Друзья.