Твой образ живёт и не тает...

Валентина Коркина
Твой образ живёт и не тает
В пространстве из яви и снов...
А ветры в окошки влетают,
Жилище моё заметают,
Как листьями, ворохом слов

О том, что любовь быстротечна,
А может, нет вовсе её,
Но есть и блаженство, и вечность,
И духа святая увечность,
И в сердце - иглы остриё.