Забытое имя

Ирина Абаджян
Как имя Ваше вдруг сорвалось
С моих давно сомкнутых губ?
С дыханьем трепетным смешалось -
Был голос дерзок, но не груб.

Оно щеки легко касалось
Под прядью спутанных волос,
И в теплой дымке растворялось
Из старых снов, забытых грёз.

Былого зов  неодолимый -
Так за Луной бегут моря.
Кто нынче шепчет Вам "Любимый"?
Ваш Кто-то близкий. Но не Я...




Фото из интернета.
Автор - Шинджи Ватанабе