Метаморфоза

Натали Кирсанова
На нарах для тебя страданья
И унижения, хоть плач.
В фильмах Оперу признанье.
А в жизни первый он палач.
Легко ему состряпать дело,
Для тех, кто был уже судим.
Нет доказательств-не проблема,
В уловках он не победим!
Легко в карман пакет подложит,
Девицу с фото ознакомит.
И есть готовый наркоман,
И сексуальный ,блин, маньяк!

 15.01.2013