Я рада радовать тебя...

Людмила Кононенко-Свирьская
Я рада радовать тебя -
От радости давно отвыкла.
Пусть, откровенно говоря,
Моя карета стала тыквой
И никуда не отвезёт.
А может в том и сказка  наша -
Приехали!!! Как нам везёт -
Из тыквы с маслом сварим кашу!..
Дурашка, кушай, не спеши,
Добавку съешь - за папу с мамой.
Я угощаю - от души,
Как вкусно - тыква с кашей манной!
Всё приготовила,любя,
Денёк у лихолетья выкрав.
Я рада - радовать Тебя,
От радости давно отвыкла...