о чем я тебя прошу?

Ярослава Владимирова
А я вдруг подумала - о чем я тебя прошу?
У тебя ведь жизнь, друзья, все по взрослому, а не тю тю.
У тебя ведь тылы и на каждом углу по рублю,
А тут только я, да и то не всегда во хмелю.

И мне вдруг увиделось, как же ты будешь здесь?
Один на один с собой и в загонах весь,
Работать, квартиру и надо еще сбить спесь.
И что же тогда, как груз этот можно унесть?

Мне тут показалось, что в меня ты дико влюблен,
А я не могу без тебя уже слишком давно и имен
Людей проходивших мимо не перечесть, а ты лишь один и вовсе не одурен
Какой то травой, все по правде и никто убежать не силен.

Я прояснилась и больше совсем не боюсь.
И к черту тоску и печаль и вселенскую грусть..
Мне холодно здесь, там тепло, это так. Ну и пусть.
И я не оставлю тебя, мой любимый, мой мальчик, мой воздуха хруст.

11/01/2013