Давай Улыбаться

Гордеева Александра
Давай улыбаться,
Давай не сдаваться,
Давай друг за друга покрепче держаться,
Тогда мы сумеем до неба подняться-
Мы в силах с тобой от земли оторваться.
Давай не ругаться ,
Давай не скрываться ,
Давай ничего никогда не бояться,
Стать лучшими в мире не надо стараться,
Давай мы не будем с тобой расставаться.
Давай не смущаться,
Давай не меняться,
Давай молодыми всегда оставаться,
Давай над печалью и горем смеяться,
И все будет лучше и ярче казаться.
И мы улыбнемся:
Ведь мы не сдаемся.