***

Виктория Шавлак
Я знаю - любишь, Я верю...
Знаешь? Ты не найдешь, А
потеряешь. Ты не найдешь
И не забудешь. Ты долго
помнить Меня будешь. Я
верю - будет Она однажды.
Ты слышишь? Хотя...
Неважно... Тебя забуду...
Тебя не знаю... Ты кто?
Постой! Я вспоминаю... Ты
эгоист, Единоличник? Ты тот
нарцисс, Что был
двуличным? Ах,нет? Тогда,
Прости не знаю... Хотя...
Постой! Я вспоминаю... Ты
тот,что жил Когда-то в
Ницце, Любил вино,бильярд
И пиццу? Что? Снова нет?
Тогда,простите. Я вновь
ошиблась. Уходите. Хотя...
Нет,нет! Вы погодите! Я
помню Вас! Вы что,спешите?
Ну что ж, до встречи.
Уходите! Идите же! Чего
стоите? Чего Вы ждете?
Сказать хотите? Вы тот,что
был любим? Не врите!!!
Постой! Молчи!
Припоминаю! Я вспомнила,
Что я Вас знаю. Я Вас
любила, Когда-то в
прошлом. Боготворила...
(мороз по коже) Любила
слушать Я Ваши сказки.
Любила петь Я Вам ночами.
Вы были в чате - я скучала.
Вы лгать любили, А я Вам
верить. Вы оскорбляли, А я
прощала... Я Вас любила...
Ну что молчите? Я не
прощу Вас... Уходите!!! Я
ангел? Боже мой! Не врите!
Какая нежность! Какие речи!
Зачем? Не трогай! (обнял за
плечи) Прижал к груди.
Поправил шаль... - Ты не
моя. Мне очень жаль... Мне
жаль, За причиненную Вам
боль, За губы искусаные в
кровь, За дни тревог И ночь
без сна, За боль,что в
сердце... Не моя... Ты не
моя... Мне очень жаль...
Прости меня! Прости!
Прощай! - Прощай! (сказала
я в ответ) А сердце хочет
крикнуть - Нет!!!!!!!!!! Нет! Не
иди!! Постой!!! Прошу!!! Я
больше жизни Вас люблю!
Мне не мила Такая жизнь,
Где нет тебя. Ну отзовись!
Ну задержись! Постой!
Прошу! Тебя всем сердцем я
люблю!!! На час! На миг!
Остановись!!! Но ты ушел...
Захлопнул дверь... Я,словно
загнан в угол зверь Рвала
обои и кричала... Устала
плакать... Замолчала...
Затихло сердце, Унялась
дрожь... Я знаю - Ты еще
придешь... Но не вернусь...
Не позову... Я не прощу... Я
не люблю...