Сложилось

Ириночка Литвинова
Тебе сейчас не интересно
Но всё же я хочу сказать
Так много есть вещей на свете
которые не в силах мы понять.
Одна из них любовь наверное
о ней так много можно в книгах прочитать.

У нас с тобой она смешная
мне иногда сначала хочется её начать.
Но всё сложилось - как случилось
неплохо в принципе, зачем же всё менять
у нас с тобой есть маленькая дочка
есть планов много и одна большая на двоих кровать.