Имя Твое призывая...

Авилова Инна
Жизнь, словно вешние воды,
Текла сквозь меня без следа,
Бродила овцою заблудшей,
Душою была же - слепа.

Сегодня я с Именем светлым,
По узкой тропинке иду,
Оно согревает мне сердце,
Озябшую душу мою.

И снова Его повторяю,-
И в счастье и в горе, любя;
Оно – моя точка опоры, -
Надежда и сила моя!

За Павлом, Фомой, Магдалиной,
Андреем, Петром и Лукой,
Оставив дела и заботы,
Иду, мой Господь, за Тобой.

И Имя Твое призывая,
Ступаю по грешной земле,
Но если меня позовешь Ты –
Возможно пройду …по воде…

Великий пост 2005 г.