Перекрестья

Анна Девейна Кондрашова
                "...Мы говорим ей: ты забыла
                Тот пляж, тот сад и то авто.
                А женщина не то любила
                И помнила совсем не то"

                А.Тимофеевский, "О, как мы к женщине глухи..."
                присланное



О, как порой мы безоглядно
Приписываем человеку
Все то, что было б нам отрадно:
Что он запомнил вечер, реку,
Улыбки, смех, рука в руке,
Глаза в глаза... Увы! - напрасно:
Все то, чего желаем страстно -
Лишь сон в сознанья уголке.


15/01/2013