Несоизмеримо

Катцуня
Несоизмеримо


Открывается, ломается, понимается – наконец-то доходит…
До серого вещества

Слишком по-детски наивно влюбчив
И, несоизмеримо тому – застенчив

Так долго душа нараспашку…
Надо бы хоть чем-то прикрыть… Чем? Кем?
Озябла ведь… Простудится

Надо было, почаще позволять себе просыпаться в чужой постели
Не играть, в это дурацкое, сказочное, платоническое…

Позволять, себе, хотя бы  иногда – побыть тем, кем на самом деле есть – животным
Выключить мозг – мы ведь, все - «в мире животных»

Задолбала вся эта сублимация
И, простые, слишком примитивные движения

Как найти Ее? Ту, которой, похоже, вовсе не существует
 А, себя, как найти? Которого существует еще меньше

Слова – как пули… А, они, дуры – все в молоко…
Скажешь, поделишься, признаешься…
А от тебя – отщипнут кусочек… еще один
И, уходя навсегда, ехидно посмотрят тебе вслед
 
Мимо. Снова, мимо
Несоизмеримо