Горы - великаны...

Адлан Юсупов 2
Горы - великаны
Выше облаков,
Ниже сплошь туманы
И лесной покров.

На крутых вершинах
Снежные пласты,
Грозные, в сединах
Скалы и хребты.
Не зовите эха
Здесь,у горных плит,
Будет не до смеха-
Вздрогнет монолит.
Демоны проснутся
С морщинами у глаз,
Злобно улыбнутся,
Жди беды,Кавказ!