Важные слова

Эстер Принн
Да…бывает мне грустно и  все же
Как бы жизнь не была сложна
Есть слова, что иных дороже
«ты действительно мне нужна»
 
Друг врагом оказаться может,
А вокруг только зависть и лесть
Фраза есть, что держаться поможет:
«Ты нужна мне,  такая как есть»
 
 
Обожанья не нужно мне тайного,
И  горячих и лживых «люблю»
Лишь одно «Ты нужна мне, отчаянно!»
Остального я не терплю…