333 Хочу в Любви Страстей

Геннадий Сычёв
Посвящено Моим дорогим Детям!!! 
Ирочки и Антону!!!

Хочу в Любви страстей, гореть сердечной.
В Любви одно, во всем одна и бесконечно.
С тобой лететь, с тобой на крыльях к «Солнцу».
В душе  к сердцам и распахнуть оконца.

Хочу прижать, одну тебя обнять,  раздеть мое стремленье.
Хочу шептать слова, ты  лишь Моя, не на мгновенье.
Желанная, Любимая  лишь ты одна, «Вселенная»!
Хочу твоих не покорившихся губ, обыкновенно.

Хочу быть нежным, я  сейчас немного груб, не вежда.
Ты  лишь моя и в сердце,  «стук» Надежда.
Стон вырван из груди твоей, Желанной.
Хочу — хочу,  в сердцах Любви, но долгожданной..

Хочу тебя одну Любить, мое стремленье.
Хочу — хочу, весь мир к твоим ногам, мгновеньем.
Все бросить, лишь  стань моей, единой.
Желанной и в Любви необходимой.

Хочу прожить с тобой, до не скончания века.
Одну Любить, Одну ценить,  изведать Рай — Любви,
                «Надежда — человека»...
        15.О1.2О13...