Богу в уши

Кореш 3
Богу в уши
Очнись народ, расправь ты крылья.
Умом Россию не понять.
Я ненавижу эти строчки.
Я не хочу в себе их внять.
Россия умная страна, не те настали времена.
Вот вот поднимется и встанет,
С колен любимая страна.