Краснознаменск сейчас называется

Елена Викторовна Леонова
Краснознаменск сейчас называется.
Раньше был он Голицыно – 2.
Не меняется, не меняется
Лишь о городе нашем молва.

В небе солнце ему улыбается
И весна здесь звенит круглый год.
Всё старается, всё старается
Город наш непрерывно растёт.

В каждой школе бесплатно учебники
И площадки для игр во дворе.
Не волшебники, не волшебники –
Город радость несёт детворе.

Гости города вновь удивляются:
Для детей возвели здесь дворец!
Пусть останется, пусть останется
В нём тепло наших рук и сердец.

В дальний космос он выйти пытается,
Чтоб сигналы с Земли донеслись.
Устремляется, устремляется
Город наш только ввысь, только ввысь!

фото автора