Столб

Лидия Невская Сызрань
Дай, я тебя поцелую,
Уличный столб у стола.
Выпил, страдаю, тоскую.
Жизнь незаметно прошла.

Много столбов повидал я,
Но лишь тебе говорю:
Жизнь – городская каналья.
Хочешь, тебе подарю?

Хочешь, спою тебе песню?
Выпей со мной, дорогой.
Вместе всегда интересней
Выть на луну в час ночной.