Аривидерчи

Мария Краса-Кепшина
Знаешь, а я не буду плакать
Ни по тебе, ни по нам совсем!
На нервы не буду капать,
Да и возвращать тебя, зачем?

Знаешь, а я просто исчезну,
Так же как появилась.
Шапку-невидимку надену,
И - аривидерчи - я испарилась.