Как много планов у врагов России

Ирина Михайлова 55
Как много планов у врагов России!
Как будто бы сбываются уже…
И, кажется, что не осталось силы
Бороться на последнем рубеже,

Когда всё перестроено до жути,
Модерном добиваются штрихи,
Мамаем зло основы жизни рушит,
Зашкалили в безумии верхи.

Кто спит, а кто-то ропщет вновь на Бога,
Мол, если б был, не дал бы злу гулять.
Не спит Господь, Он долготерпит много,
Даёт нам время, чтоб себя познать.

Когда спокойно, мы за правду встанем,
Осудим зло, не прячась за кусты,
Сегодня выбор: сытым жить обманом
Иль правдой Божьей, но голодный ты.

Нельзя со злом вступать в любую сделку,
Проснувшись, совесть вечно будет грызть,
Дано нам   это время  на проверку,
Цена которой  -  будущая жизнь.