Сотрите молитвой печали

Валерий Олизько
Сотрите молитвой печали,
к Любви проложите маршрут.
Стремитесь к заоблачным далям -
туда, где нас ждали и ждут.

Оставьте тревоги, сомненья,
сомкните плотнее ряды.
Не бойтесь с Отцом единенья,
Его и своей чистоты.

15.01.2013г.